Забывая многое на свете
Даже и о том, что было тайным,
Вспомним, что бываем мы в ответе
За существ, прирученных случайно.
Все они нам верят без оглядки.
Где потом найти нам оправданье,
Если по какой-то разнарядке
Ждет их смерть, а перед тем - скитанье?
Милые, наивные созданья,
Ждущие хозяина в журьбе,
Вы живете в вечном ожиданьи
Ласки и заботы о себе.
Пусть найдутся любящие люди
И прижмут вас трепетно и нежно.
И в любой беде вас не забудут,
Подарив вам радость и надежду.
13.08.2010
Свидетельство о публикации №110081404795
Ольга Юлтанова 14.08.2010 21:29 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 14.08.2010 21:30 Заявить о нарушении