Я твержу себе каждое утро...

Я твержу себе каждое утро,
Что тебя я должна забыть.
Что для этого просто нужно
Через чувства переступить.

Днём хожу, опьянённая мыслью,
Что тебя не увижу вновь.
И опять в Интернете висну
И пишу: Ну, привет, родной.

Ну а вечером, обессиленная,
Камнем падаю на кровать
Только сон предварю молитвою
Чтоб тебя ей оберегать.


Рецензии