Марине Влади
Ведь он любил тебя-себя забыв...
И боль его...как этот мир юродив...
Своей игрой,неверной,закрепив...
Сдала его отвёрзнутому жерлу...
Могла спасти,ан нет,ты же ждала!
Он тьму,с престола жизни свергнул...
Но полюбить,его ты,не смогла...
И ставишь,ты,бездарные спектакли...
О вашей с Ним,неистовой,любви...
Историю,лишь,помнишь ты-не так ли?
Душа пуста.Вот ваше:"селяви".
Свидетельство о публикации №110081404780
..жизнь полосатая как зебра
..в ней все бывает иногда
..предательство,любовь и нервы -
..натянутые -как струна.
..
..
..а еще -мы иногда ошибаемся..
..
..
Пантэр 25.09.2010 03:38 Заявить о нарушении