Я знаю, кто и что ты есть

Парню


Я знаю, кто и что ты есть,
С тобой в разведку не пойду.
Я знаю, что такое честь,
В её глазах не упаду.

Ты знаешь, что горда и я,
Что говорят: «За правду бей!»
Ты знаешь, что любовь моя
Не будет никогда твоей.

                (2. 07. 1992)


Рецензии