А глаза твои такие синие

            Девушке


А глаза твои такие синие,
И как море с небом сливаются,
Как жемчужины они красивые,
Когда грустят, и когда улыбаются.

Я люблю глаза голубые твои,
И скажу я это тебе не раз,
Потому что чувства лучшие мои
Загорелись из-за этих синих глаз.

                (26. 06. 1992 )


Рецензии