О синице и журавле
стопах
за журавлём
гоняясь?
/у мужика спросил
монах,
чуть щурясь,
улыбаясь/
А ты бы птичку
отпустил!
Синичка ж
посинела...
/монах другого
попросил/
Держать в руках -
не дело.
Хочу обоих вас
спросить
/монах взял посох в
руки/
как так додумались вы
жить?
От дурости и
скуки?
Не в малом счастье, не в
большом -
а в том, что по
средине!
И замолчал. И в тень
ушёл
не красочно,
картинно...
:)
Свидетельство о публикации №110081404762