Ветер

Ветер лишь дуновение,
Ветер всего лишь порыв,
Прятал тебя я в забвении,
Искал я когда-то обрыв.

Когда-то хотелось летать мне,
Когда-то был предан я снам,
Теперь не увидеть тебя мне,
Теперь я не знаю кто сам.

А помнишь нашу первую встречу,
А помнишь  первый наш поцелуй,
В толпе  тебя не замечу,
Инициалы мои не рисуй.

Неподвластно уничтожить всю память,
Все прекрасное в сердце храню,
Не сумел семью нашу возглавить,
Но никого в этом я не виню.

И если хочешь, то памятуй все обиды,
По мне так прекраснее смех.
С этой судьбой мы, наверное, квиты
Одна она нам ведь на всех.


Рецензии