Наконец-то ты признался мне в любви

             ***
Наконец-то ты признался мне в любви,
Рассказал мне чувства лучшие свои,
Ты сказал, что без меня не можешь жить,
Умолял меня тебя всю жизнь любить,

Как ты сладко меня целовал,
Как ты нежно меня обнимал,
И улыбку дарил только мне,
Жаль, что было это всё лишь во сне.

                (05. 06. 1992)


Рецензии