Забудь, что я тебя любила
Я видно глупою была.
Не то в тебе любезно чтила.
Не те порывы и дела.
Казался мне ты исполином,
Красивый добрый весельчак,
Но все пошло меж нами клином,
И вышло все совсем не так.
Я говорю, что ты хороший
А ты мне, ведьма говоришь.
Я говорю, что ты пригожий.
А ты все, носом воротишь.
Напрасно я ночей не спала,
Рисуя смелые черты.
Тебя давно облюбовала.
Соседка скромной красоты.
И ты ушел, не обернувшись.
Как будто не было меня.
Бежала следом, не обувшись,
Но удержать все ж не смогла.
Легла, не сплю, мешает лунный,
Холодный свет, ловящий взгляд,
Там веселится муж беспутный,
Налить бы мне в стекляшку яд.
Что б отравить, любовь без смысла,
На что, ему моя любовь,
За малодушье себя грызла,
Ругая тайно, вновь и вновь.
Но время лучшее лекарство.
Любовь померкла как закат.
Надела новое убранство,
Взяла мужчину на прокат.
Свидетельство о публикации №110081404733