Беги!

Беги в отчаянье,беги,               
Забудь о суете людской,
Беи, стирая ноги до дыр,
Беги, сломя  в тот бренный мир!..

Беги и забывай о горе,
Беги лишь от проблем остыть,
И лишь однажды поневоле
Остановись и вслушайся в ритм слёз своих…

29.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.