Любовь это что-то прекрасное

Любовь


Любовь – это что-то прекрасное,
Любовь – это радость и муки,
Любовь – это что-то неясное,
Порыв души и дружеские руки.

Любовь – это сердцебиение,
И океан бездонный,
Любовь – это счастья мгновение
При виде любимой персоны.

Когда любишь – на душе светло,
И чувствуешь счастье манящее,
И любя ощущаешь тепло
Друга настоящего.

                (27. 04 1992)


Рецензии