Конец Февраля...

Конец февраля, а на улицах - лужи,
и в воздухе веет дыханьем весны.
И всё, что терзало - смешно и ненужно,
и глупыми кажутся страшные сны.

По талому снегу - походкой летящей,
всё мимо: и беды, и страхи, и сны...
И хочется жизни - другой, настоящей,
как свежесть ворвавшейся ранней весны.

      февраль 1996 г.


Рецензии