Солнце село тихо в тучи
И померк последний лучик.
Опустился мрак вокруг,
И сгустились тени вдруг.
В небе звезды загорались,
Тихо в озере купались.
Месяц бледный ясным стал,
Всех улыбкой обласкал.
Ночь. Все стихло. Все уснуло.
Лишь сова в лесу вспорхнула.
Спят деревья, спит вода,
Спится всем. Горит звезда.
Свидетельство о публикации №110081404709