2017

Вонючая дрянь паразитирует мозги
подставой развела всемирный пожар ,
дыши торфяниками смело,
ядерной войны не надо
устроенный чиновниками ад -
главный пожарник уехал в отпуск.
Пускай люди горят.
Всех волков на чиновников спустить -
сволочей зажать , выкинуть к чертовой матери
без денежного довольствия.
Игра в борьбу с корупцией всего лишь пакузуха
для зомбированных дураков.
Борьба против народа продолжается -
лучший товар для власти наша смерть.
Из за жары - тухлятина в могиле,
водкой не запьешь.
Даже не надо падение астероида,
чтобы наступил апокалипсический ад.
Нагло обогащаются хитрожопые банкиры на лжекредитах -
теперь мусорка твое новое жилье .
отнимаю у тебя квартиру приставы слуги банкиров.
Продолжается как в совке охота на металлистов, поэтов -
на телефоном проводе задушат замаскируя за суицид.
зомбированные телеканалы этого лишь ждут -
опозорить великого музыканта.
Великого поэта и рокера убили как Сергея Есенина -
Великого лидера и музыканта группы Э.С.Т -
Жанна Сагадеева.
Псы власти это совершили ,
когда шумиха поднялась от ответственности убежали.
Легко шить дела на лохов -
даже если подвыпивший немного:
Два бугая под ручки отведут ,
заствят в ментовке подписать лжепоказания.
- ну давай говори никто ничего не узнает.
Огнянным паяльников башку продырявят -
застявят подписать себе пожизненный срок.
Переезды из ментовки в сизо,
кинут тебя в карцер как последнее дерьмо.
Вот и спи в блевотене и сраче.
Вечный плач не поймут стадо зверей -
насмерть железными дубинками изобъют.
Вот такая в России демократия.
торжество блата и беспредела
безработцу создают глупые кадровики.
Устроиться даже на простую работу невозможно -
провокаторы сами же себе работу создают -
иначе их погонят сраной метлой.
Марш несогласных давят ОМОНОМ -
полный паз невиновных людей, свободных людей от этой демагогического бреда
за то что выражашь свое мнение можно в тюрьму угодить.
1917 - великий год, великих людей,
жирные телеса буржуйских скотов
окочурились от народных винтовок
кто не сдается добивается народной анархией -
под руководством великого революционера Нестора Махно.
Продажная история это проститутка -
умелый инструмент диктатора.
2017..........................


Рецензии