Мы идем дорогой трудной...

 
Мы идем дорогой трудной
Через тьму, вражду и свет,
Топим лед душою нежной
По дорогам разных лет.
Уповая на удачу
Обращаемся к Христу
И Россию отдавая
В рабство вечное Кресту...
....
 


Рецензии