Три друга. притча
Трех друзей, стоявших около него.
Заверяли двое друга в чем-то,
Не сказав в успокоенье ничего.
Первый свечку обещал поставить.
«До могилы провожу» - сказал другой.
Только с третьим повстречавшись взглядом,
Он утешился словами: «Я - с тобой!»
И пришел страдальца день последний.
До могилы шла за ним жена.
И зажгли свечу за душу деньги.
Ну, а в вечность добродетель с ним пошла.
Свидетельство о публикации №110081404661
С любовью во Христе.
Гула Валентина Ивановна 17.01.2015 13:20 Заявить о нарушении