Встречаться... не надо!

Встречаться нам не надо.
                Не к чему!
Не удержать мне свои чувства...
               крепкими цепями.
А моя гордость...
               камнем и ко дну,
Когда увижу я тебя...
    то зацелую нежными словами.
 
Встречаться мы не будем.
                Не беда!
На время я мечту...
                остановлю.
Когда меня узнаешь,
                лишь тогда...
Поймешь, как сильно...
                я тебя люблю.

Мы встретимся не скоро.
                Судьбы врозь!
С тобою мы... на разные
               планеты улетели.
Любимый ты и... долгожданный
            в моей жизни гость.
Как жаль...
Свои сердца соединить,
            мы так и не сумели.

           / 14.08.10 /


Рецензии