Подожди

Когда судьба вдруг разлучает
Бывает трудно нам понять
Что иногда для счастья нужно
Всего лишь просто подождать

Пускай тревожно ожиданье
И сердце рвется из груди
Навстречу всем твоим желаньям
Смири свой пыл и подожди

Наступит день и радость встречи
Всю боль разлуки унесет
В свою мечту ты вновь поверишь
Сама любовь тебя спасет


Рецензии