Реквием любви
Играет музыкант холодный ветер.
И сумрак ковыляет по планете,
Затягивая нас порочно в сети,
О,люди!Вы на веки неизменны.
Рулада совести в постели поцелуем,
Звучит,как тонкая гитарная струна.
И если даже постоянно не верна,
То пусть рассудят это времена,
А мы возьмём и просто потанцуем.
Рассвет бессовестный дыханье отравил.
Свершилось!Что теперь?Забудем?
Ведь взрослые уже давненько люди,
Но пыл страстей наш ветер не остудит.
Сыграй ещё тот реквием любви,
Нам музыкант,тебя мы не осудим.
Великая трагедия живи!
Свидетельство о публикации №110081404600
Вероника Лисица 15.08.2010 12:42 Заявить о нарушении
Тепла и любви Вам!Александр.
Александр Акимов 2 15.08.2010 16:51 Заявить о нарушении