Детская улыбка

У тебя такая детская улыбка…
Затмевая солнца яркий свет,
Отпустила голубей ты в небо,
Новой жизни говоря: « Привет!»

Ты шагаешь очень даже смело,
Зная, что назад дороги нет.
И хотя на сердце накипело,
У тебя в один конец билет.

Детство убежало – не вернётся…
Ты грустишь. Но некогда жалеть.
Может, эта нитка оборвётся.
В песне перечёркнутый куплет.

У тебя есть всё и даже больше,
Чтобы в небе радугу сплести.
Но сумей сквозь все паденья, взлёты
Детскую улыбку пронести.


Рецензии