счастье

Моя судьба мне подарила
Тебя, мой милый,
Лишь тебя.
И этим чувствам наградила
Меня, родной мой,
Лишь меня
Любить тебя я вечно буду,
Тобою жить, любимый
Буду
И каждый день
Любовь ценить.
Вертеть я буду
Наше счастье,
Не так, как вертится оно.
Я сделаю тебя счастливым,
Ведь это свыше решено.
Поэтому, мое ты солнце,
Люби, надейся, верь и жди.
И будет сладким наше счастье,
ведь это счастье - я и ты!


Рецензии