Вернусь ли я к тебе еще однажды?

Я не хочу с тобою расстоваться
И каждый раз испытывать судьбу!
Вернусь ли я  к тебе еще однажды?
Или опять всё канет в пустоту?
Об этом знает только Бог Всевышний
О наших встречах, чувствах и мечтах,
О жажде жить, любить, быть вместе!
А может это только мой обман?
Но я безмерно верю в чудо!
Пускай не завтра, а может сквозь года
Наша любовь взлетит раздольно
И в небе вдруг засветится звезда!
Звезда любви, надежды, веры
Для тех кто любит и любим!
Для нас с тобой и тех кто верит
В тот огонек, что Свыше дан нам был!


Рецензии