***

Я помню звуки струн и голос нежный,
Глаза игривые и радостный твой смех,
Слова  чуть слышные на сцене,
"Ты умничка, все сможешь ты!"
Мы встретились с тобою взглядом!
В нем столько нежности, восторга и любви,
Но только тихо прохожу я рядом,
Чтобы когда нибудь придти к тебе...
Придти спустя года и грезы!
"Набивши шишки" на своем пути,
Обнять тебя и прошептать чуть слышно-
Ну на конец-то... рядом мы"!


Рецензии