Встреча в парке

Здравствуй, солнышко моё!
Ты по мне скучал?
Мы с тобой не попрощались,
Где ты пропадал?
У друзей, родных, подруг?
Не молчи, прошу!
По щеке слезинка вдруг -
В сердце грусть ношу.
Подойди и успокой,
Как однажды днём...
В голове вновь мыслей рой,
Снова мы вдвоём.
Ты прости, не по себе,
Не привыкнуть мне,
Не поверить в то, что мы
Вновь наедине.
Ты обнял меня, стоим
В парке на виду.
Люди смотрят - надо им -
Просто, на ходу.
Им плевать на всех, на нас,
Может, на себя...
Сотни равнодушных глаз
Смотрят на тебя.
Почему же ты тогда
Смотришь МНЕ в глаза?
Почему же ты сейчас МНЕ "Люблю" сказал?!
Может, в сердце вдруг тепло
Стало, как весной?
Может, на душе тепло,
Когда ты со мной?
Не гадай об этом вновь,
Просто улыбнись.
И, как в прошлый раз, опять
Мне в любви клянись.
Я тебе всегда прощу
Все твои грехи,
Ну а коль простить не в силах,
Напишу стихи...

22 января 2007 г.


Рецензии
Ваше прекрасное стихотворение очень тронуло меня. Спасибо Вам за ваше творчество

Анна Жигачёва   14.08.2010 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам)) =***

Нинель Макошина   14.08.2010 17:22   Заявить о нарушении