Мы тратим нашу жизнь
На разрешение проблем и страстей,
А что такое счастье жить?
Мы знаем только лишь из сказок!
Но я хочу познать добро!
То Благо что дается Свыше!
Жить каждый день, даря любовь!
И славить Бога за все это!
Благодарить за эту жизнь,
За дочерей, за маму, друга!
И за тебя что шепчет по утру
"Родная, с добрым утром"!
Свидетельство о публикации №110081404540