Дорог обратных не бывает

Когда погаснут в небе звезды,
и Богом станет тень моя,
ты свет зажжешь свой ночью поздней,
и вдруг всплакнешь что нет,не я,

Тебе шепчу о своих чувствах,
моля лишь только об одном:
Не вспоминай о прошлом с грустью,
где было так легко вдвоем.

Дорог обратных не бывает,
как нет и тех кто знает все.
И месяц лапой умывает,
засеребрившийся овес.


Рецензии