Звездопад

   В бархат ночи глядит август,
   Улыбаясь улыбкой светлой.
   В ярких звёздах его галстук
   Обнимается в небе с ветром.
   И, срываясь, летят на землю
   Не загаданные желанья...
   Там Любови Душа внемлет,
   Заключённая в Мироздании.


Рецензии