Я пишу

Я пишу...вместо крепкой груди, чтоб в неё уткнуться,
Я пишу, помогая боли на миг заткнуться..
Я пишу, растравляя свою и чужие (?) души,
Я пишу, чтоб не пачкать слезами опять подушку.

Я пишу: на бумаге легко,а вот в жизни трушу,
Я пишу...потому что..да просто..куда уж хуже..
Я пишу, но почти не надеюсь на пониманье.
Я пишу, растворяя в словах половину сознанья..

Я пишу: это лучше, чем мат или резать вены,
Я пишу..надоели истерики, драки, сцены,
Я пишу, ведь другое и правда уже наскучило...
Я пишу, а талант..что талант? чисто дело случая...


Рецензии