Я люблю тебя

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - БОЛЬНО,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ВОЛЬНО,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - СТРАШНО,
И ЛЮБЛЮ ДО СИХ ПОР!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ТОЛЬКО,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - СТОЛЬКО,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - МНОГО,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - СЛЫШИШЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ВИДИШЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЗНАЕШЬ,
Я БУДУ РЯДОМ ВСЕГДА!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЗАЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - КОТИК,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - САША,
И ЛЮБИТЬ БУДУ ТЕБЯ!


Рецензии