первый раз как в глаз
а я забыла
всю тягу
к странам и морям.
так грустно было.
усердно мыла
все окна, стекла
и полы.
она смотрела на миры.
"А как же Вы?"
летим, поедем и помчимся.
да мало ли, что вдруг случится
в тех самолетах, перелетах,
когда весь шар мы обогнем?
какие вы возьмете ноты,
когда вас смело перегнем?
поехали, что вам за счастье
здесь тусоваться с тряпкой в грабле?
уже пришло твое ненастье,
в лагуну прибыл твой кораблик.
и сквозь все рифы, атлантиды
твоих застывших бедер ваты
она в сады семирамиды..
ты есть теперь ее фарватер.
и мылись окна так синхронно
на высоте вскриков гортанных..
ты как затяжка белладонны,
вот так и съездили спонтанно.
и бились рифмы и бокалы,
вместо тихого скандала
что я тебе вместо гитары.
завидовали, может..
Свидетельство о публикации №110081404459