Я взращу в себе пророка...
Я взращу в себе бойца!
Я пройду Урок до срока,
Взяв его у храбреца.
Ждут меня большие горы,
Реки, море, океан.
Сдёрну с глаз былые шоры,
"Взяв отгул" у старых ран.
Я - на старте, не - в финале!
Жизнь большая впереди.
Дни серьёзные настали -
Мне пора в поход идти!
Нервам крепким доверяю,
Верю в сильного себя!
Силы снова проверяю,
Цель большую не дробя.
Штормы, бури мне - награда.
Рад задачам и борьбе!
Понял я, что в жизни надо
Дать настрой своей судьбе!
Свидетельство о публикации №110081404458