***

Боль души заглушила забвением,
Суетой и серостью дня.
Не жила, а спала я пол жизни,
Убегая в свой сон от себя!
От себя, от обиды и боли,
Что дала в этой жизни судьба,
Но час пробил и вырваться хочет
На свободу шальная душа!
Полететь, распахнуть свои крылья
И подняться к ЛЮБВИ ввышину,
Чтобы птицей спуститься на землю
И всегласно сказать "Я люблю"!


Рецензии