Не убивайте любовь

А    убивать   любовь,  безумство,
Любви    убийство,   большой   грех,
А    проступает   в  любви    чувство,
Оно,   доводит    до  утех.

Любовь.   в   душе   вы,   сохраните.
Но,   укротите,  только   страсть,
Любовь,   как   знамя   берегите,
Но,   не  давайте    чувствам    власть.

Когда   объект    от   вас    уходит,
Любовь    он   вашу,    не   возьмет,
И    пусть   он     ищет,   пусть    находит
Ваш    ключ   любви   в   душе    живет.

Объект    всего    лишь,    возбуждает,
А    вот   любовь.   то    мы   даем.
Взамен    он    тело   получает.
Любовь,   не   каждого    возьмем.

В   любви    есть   вектор,  направленье,
Ну,   и    частичек   частота,
Не   все   даруют    умноженье,
А     чаще,    чувств  лишь   маета.

Любовь,    в  душе   не   убивайте.
Партнера   проще    поменять.
Любовью   мысли    наполняйте,
Любовь,  мы    можем  лишь   давать.

Любовь,    невидима,  духовна,
Лишь   сила    мысли   в  ней  живет.
Она,  как    призрак   и   условна,
И    в   бесконечности    полет.


Рецензии