В минуту ту, когда была слаба!

За нежность, за любовь и за заботу
Я заплатила "золотой" ценой!
Себя "найти", подняться и родиться
Мне  Богом были силы лишь даны!
Стереть из памяти обиду и прощенье
Найти в себе, чтоб дальше вольно жить!
Ценить, любить, дарить себя безмерно,
Святого Бога ввек благодарить!
...благодарить за дочек, маму, друга
За первую любовь и за тебя!
Кто руку протянул и тихо обнял
В минуту ту, когда была слаба!


Рецензии