Для тебя

Загнанный зверь притаился
Шелест листвы в тишине
Чувствуешь, что мне снится?
Видишь ли, что во мне?
Я не такая, как знаешь,
Ту, что привыкли знать,
Ты меня не понимаешь
Даже не в силах понять…
Думаешь, я спокойна?
Это самообман.
Я хочу птицей вольной
Я - не твоя Луна.
Я ведь гораздо глубже,
Дышится так вольней
Всё, что они сказали….
Просто прошу: не верь
Если ты хочешь правды,
Только закрой глаза.
Звук, притяжение, запах….
Верить словам нельзя.


Рецензии