ты только не предай!

...ты только не предай последнюю любовь!
Она пришла украдкой и с оглядкой!
С намученными ранами, печалью и тоской!
С надеждо,верою,слезами..
Ее храни, оберегай, щади!
Ведь ты не знаешь завтрашнего утра!
Сегодня молод ты, а завтра уж старик,
Что вспоминает прошлое с восторгом!
С восторгом, что когда-то был любим,
Любил людей, ребенка,  музу!
Ту женщину, что любит по сей день
Тебя родного, сильного, седого...


Рецензии