О стаканах и драмкружках

Я наполню стакан водой.
И поставлю. Не стану пить.
Так и ты играешь со мной
Знаю: вздумал меня дразнить

Кошка в угол загонит мышь
Но не вцепится, даст сбежать
То неделями ты молчишь
То вдруг слова не дашь сказать.

Как понять мне тебя, дружок?
Отвечай, говори смелей.
Запишись, знаешь, в драмкружок.
Там играй, а со мной не смей!


Рецензии