Цепная реакция

Когда цепь становится частью организма,
Когда ошейник  гарантирует жизнь –
На поводке коротком гуляют мысли!!!
Да и какая в душной будке мысль?!

За то еда к прибитой миске поступает.
При чём на завтрак, ужин и обед
Отличнейших помоев наливают
За это шавка прыгает и лает, а надо – сделает минет!!!

П 1: Доверься хозяину… так делаю все!!!
        Зачем же всегда сапогом получать?!
        Ведь есть перспектива, буквально, везде
        Хозяйский сапог с любовью лизать!!!

П 2: Ещё один несчастный был затравлен стаей!!!
        И псы визжат награду вожделея!!!
        Хозяин кормит… не подозревая,
        Что рвалась плоть раба с мечтой о барской шее!!!

Но ночью на бескрайний зад луны,
Задушенная болью и блохами,
Завоет сука громко, от души!
Собачек Павлова и рок свой проклиная!!!

Здоровайтесь с бродячим псом…
Бродячий, значит, не гремит цепями.
И он намного лучше тех, кто с поводком,
По-человечески скулит и лает!!!

П 1:
П 2:


Рецензии