Идёшь ты по жизни, теряя друзей...

Идёшь ты по жизни, теряя друзей,
И женщин своих оставляя,
И правде ты следуешь только своей,
Одну её верной считая.

То ярким огнём загораешься вдруг,
Остыть без причин можешь тоже...
Но есть у тебя один преданный друг -
Жена - сохрани её Боже...


Рецензии