конура...

Часы с кукушкой маются
в окне соседи лаются
лишь я под кайфом медленным
всё тихо всё плывет
иду в лабаз по прихоти
беру коньяк и тихо так
как словно в масле медленно
залажу в конуру
и всё мне по х.....


Рецензии