Кара

От бекара
до Икара,
от Де Голля
до бемоля,
от мажора
до позора
лука – море.
(лукооморье!)

Всё сказания
да сказки  -
болтовня, литература
от Сафари
до Аляски –
абитура...
клиентура....

Сколько общего
в печати!
Все умы – по трафарету

от Кремля
до сельсовета -
образ Целого
и части

до бемоля
с алкоголем,
с перегаром
до бекара...

с дефицитом
мелкой соли
это – КАРА,
тётя Сара!




_________


Рецензии