Черрикурри

Опять бегом, опять в атаку:
"Будь рядом, Сид, мой верный друг!"
Она опять вступает в драку,
И не жалеет стрел и лук.
Прекрасная эльфийка крови,
Умна, красива и стройна...
Глаза, ресницы, губы, брови,
И крепко держит лук рука.
Всегда в бою - такая доля,
И верный волк при ней всегда.
Но, думаю, её бы воля -
Не воевала б никогда...
А наслаждалась золотыми
Песками пляжей Бути-Бей,
И говорила б, что купальник
Кольчугу заменит на ней.
Она б в волнах плескалась вместе с Сидом,
И с ним бы вместе кушала пломбир...
Увы - опять инстансы, лук и стрелы
Для Черрикурри из Фарр-ла-Кабир...


Рецензии