Хочу влюбиться...

Хочу влюбиться и тогда
Будут мне властны все страницы,
Осколки льда и небылицы...
И тайны сердца моего откроют дверь
Лишь для него.
Поскольку мне не сниться,
Хочу реальность миг продлить
И холод нежностью топить,
Таясь и плача изнутри,
Пытаясь счастье уловить.
Ночами думать напролет,
Как смог растаить этот лед.
И без причины смотреть вдаль,
И улыбаться, видя рай.
Хочу влюбиться и узнать,
Что мне это не сниться.
Тогда я счастьем запылать смогу
И миг реальности продлиться...


Рецензии