***

Замороженный в коже лютый страх:
Я читаю тебя в своих глазах….
Заглянула - и вижу: крик души,
А на деле два слова: не смеши…

Фальшью дерзкой пропитан… каждый шаг
Я устала читать в своих глазах.
Тёплой влагой на щёки приговор.
Губы шепчут покорно: « Что за вздор?»

Ты никто…абсолютно…ни враг, ни друг
Словно капли по кафелю…сердца стук…
Я решилась…и кончено… будет так:
Я читаю себя в твоих глазах…


Рецензии