Люби

Если спиной к пустоте, становится холодно,
Сводит с ума даже молчание рыб.
Проще читать по губам, чем слушать безмолвие,
Нельзя быть без тебя, можно только уйти.
Больно спиной к пустоте, даже если ни капли не холодно,
Горько вдыхать, отравленный свинцом, дым.
Твоя грусть мне дороже всякого нужного шороха,
Каждый вечер смотрю в темноту, повторяя один колкий ритм :

Люби меня, моё глупое солнце.
Не бойся обжечь - лишь приятная боль...
Дыши мной вместо безвкусного воздуха.
Живи мною, а я буду жить лишь тобой...
               


Рецензии
Отлично написано), нравится)

Евгений Музыкантов   10.09.2010 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо.))

С теплом,

Ксения Петрусевич   11.09.2010 11:39   Заявить о нарушении