БЕЙ И ЖИВИ!!!
Проход… Но нет! Мне далеко до морга!!!
Удар! Нокдаун! И ближе глаза Бога…
Упал, но раунд он смотрит с небес строго.
Открыть лицо. Под апперкоты и хуки,
Зачем, ещё я поднял свои руки?!
Канат, прижат, пытка закончилась джебом.
Упал! Лежать! Героев не любит небо!!!
Бей! Скандируют сытые лица!
Бей! Что б видом крови насладиться!
Бей! Кричат они ежечасно!
Бей! Купившие жизнь двух несчастных!
П: Бей! На этом держится мир!
Бей! В нём нет места двоим!!!
Бей! И тогда воплотится мечта!
Бей! Ведь там, где должно быть сердце твоё….
Осталась одна дыра!!!
Бей и живи!!!
Держусь за боль! Зубами, сжимая капу.
Живой! Живой! Счастливый я падаю на пол!
Я жив, но стар, что б пояс носить чемпиона,
Им враг мой стал! И смертью самой коронован!
Судьба… на ринг зайти, что бы гимны пели.
В толпе – you king… пока не лежишь в портере!!!
Удар!!! Нокаут!!! И полотенце взвилось!
Последний раунд! Я лёг у меня получилось!!!
Бей! Коль выучен правильно драться!
Бей! Что б здесь навсегда не остаться!
Бей! И боль твоя станет деньгами!
Бей! И вперед, но не с ринга ногами!!!
П: Бей! На этом держится мир!
Бей! В нём нет места двоим!!!
Бей! И тогда воплотится мечта!
Бей! Ведь там, где должно быть сердце твоё….
Осталась одна дыра!!!
Бей и живи!!!
Свидетельство о публикации №110081400419