Много людям обещано
говорим, что - стихийные,
переврём обязательства
даже и безобидные.
Что же людям обещано
кроме смерти коррупции?
Подтверждалось ли сдержано
результатами куцыми?
Как сниженье преступности,
как заслон наркомании?
Что еще нам по глупости
обещали кампании?
Из-за разной "корректности"
все полезные действия
пропадают в безвестности,
остаются лишь бедствия.
Может кем-то так велено?
Строго этому следуют:
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ СДЕЛАНО,
ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО НЕ ДЕЛАЮТ.
№1
Свидетельство о публикации №110081404171