Даже, если...

...это всё, родной, во славу зрения.
С глаз долой...и думай ни о ком...
тёмное осеннее призрение
укрывает вязаным платком.
Он большой, как маленькая площадь,
в каждой дырке - небо и луна...
Да, тепло, но мы - скулим и ропщем...
нет любви...и значит грош цена
страсти, что старинной мясорубкой
крутит фарш из тысячи преград...
не взлетает "рубинской голубкой"
нежность...а изюм - не виноград...
даже, если ты любитель кекса
и ценитель жанровых картин...
заклинанье, вроде -"крекса-пекса",
поджидает новых буратин...
Что, готовы? Стройсь, как на зарядку!
И вперёд, к вершинам аниме...
загляни, пожалуйста, в тетрадку,
и споткнись о подпись: твой Роме...

...время-Карабас готовит сцену:
ты в прихожей...и не сняв пальто...
лбом стучишь о каменную стену,
повторяя: мнеэтозачто...


Рецензии
Как всегда, комок в горле и не найти нужных слов. За что мне? А тебе? А всем?

Гея Коган   19.08.2010 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Гея!!! Обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   23.08.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.