Тьма в Раю...
Наряды...
И крылья,
Сзади прилиплю.
Да и шагну,
Так не заметно,
В те светлые врота.
Да я не ангел,
Это правда...
Я просто,
Существо...
То существо,
Из ада.
И ночь,
Да тьма,
Моя судьба.
В раю,
Гуляя словно свой.
Я ангелов,
Терзать так буду мило.
И реки крови,
Так пущу...
Чтоб не зобыли кто я.
И добивая,
Всех архангелов,
Смотри...
Я кину взор,
На то...
Что розово-богряно.
Да шепчет,
Мне так мило...
Моя прекрасная луна,
Что так висит,
Во тьме уныло...
Свидетельство о публикации №110081400415