Крот и Катя 2010

У меня есть огород,
В нём живёт весёлый крот,
Роет норы целый день -
Почему ему не лень?

Я не знаю, что сказать,
Лучше я пойду-ка спать,
А во сне приснится мне
Встреча с Катей при луне.

Будем вместе мы гулять,
Про зверюшку вспоминать,
Полон день его забот,
Хорошо, что я - не крот!


Рецензии
Классное стихотворение!

Ирина Сухоженко   24.05.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.